1 2 3 4 5
Печать

Цветочные события мира и России, последние тенденции в области флористики и ландшафтного дизайна, вдохновляющие проекты от ведущих флористов и законодателей моды, информация для бизнеса - обо всем этом в журнале "Цветы", который теперь Вы можете приобрести у нас в студии Eve Rose!

Печать

13 августа в рамках выставки "Цветы Сибири - 2015" в "Новосибирск Экспоцентре" прошел открытый чемпионат Сибири по профессиональной флористике, являющийся отборочным этапом Чемпионата России. Его организаторы — Национальная гильдия флористов (Москва), сеть цветочных салонов «Сибирская Орхидея», «ITE Сибирь».

Наша студия флористики "Eve Rose", как и в прошлом году, принимала в нем участие и заняла второе место по результатам общего конкурса и первое в номинации "Сюрпризная работа" - задание №2. Благодарим друзей и коллег, а так же всех, кто оказывал помощь в подготовке к конкурсу - поддерживал нас и вдохновлял!    

Печать

Впервые, за время существования студии, мы провели мастер-класс с участием профессионального флориста-дизайнера из г. Новосибирска Казанского Вадима.

Как и было намечено ранее, рассматривалось несколько популярных тем: мужские букеты, креативные свадебные букеты, коммерческие летние работы. Предложения Вадима оказались неординарными, не сложными в исполнении и достаточно экономичными по затратам. Гости мастер- класса и наши флористы в ходе показа обсуждали интересующие каждого моменты во флористике, получали ответы на вопросы по демонстрируемым техникам исполнения, по желанию включались в работу. Участники получили огромное удовольствие от общения с мастером и зарядились вдохновением к творчеству!

Печать

15 августа в рамках выставки «Цветы, сады и парки Сибири – 2014» прошел Открытый Чемпионат Сибири по профессиональной флористике. Наша студия принимала в нем участие. Мы воспользовались замечательной возможностью повысить свой профессиональный уровень, получить богатый опыт общения с коллегами и экспертами. Общая тема всех конкурсных заданий звучала так: «Вечное движение».

Председателем жюри выступала вице-президент Национальной Гильдии флористов Надежда Борисовна Платицина (цветочный салон «Белая орхидея», г. Омск).

«В началоНазад123456ВперёдВ конец»

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla