1 2 3 4 5
Печать

Страсти по "The Beatles"

13 августа в рамках выставки "Цветы Сибири - 2015" в "Новосибирск Экспоцентре" прошел открытый чемпионат Сибири по профессиональной флористике, являющийся отборочным этапом Чемпионата России. Его организаторы — Национальная гильдия флористов (Москва), сеть цветочных салонов «Сибирская Орхидея», «ITE Сибирь».

Наша студия флористики "Eve Rose", как и в прошлом году, принимала в нем участие и заняла второе место по результатам общего конкурса и первое в номинации "Сюрпризная работа" - задание №2. Благодарим друзей и коллег, а так же всех, кто оказывал помощь в подготовке к конкурсу - поддерживал нас и вдохновлял!    

Судьями чемпионата были:

Мариус Гвилдис (Литва) — преподаватель-эксперт школ флористов-дизайнеров Литвы, Латвии, Эстонии, Швейцарии, Франции, Испании, России, Казахстана. Основатель школы современной европейской флористики в Каунасе. Автор трех книг по флористике, участник и многократный призер международных фестивалей Land Art.

Галина Вертий (г. Москва) — флорист-дизайнер, преподаватель. Неоднократная участница и призер Российских конкурсов по Профессиональной Флористике («Московская весна» 2004г., 2005г. и Чемпионат России по Профессиональной Флористике 2005г., 2006г.). Выпускница школы флористов-дизайнеров «Николь» (г. Москва)

Алена Пермякова (г. Омск) флорист-дизайнер, преподаватель. Призер Чемпионата России по профессиональной флористике в 2008, 2009 г.

Техническая комиссия: Елена Бегеза, Наталья Медведева.

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla